O SABOR DO MEL!
"Carpe diem quam minimum credula postero."
Aproveite o dia de hoje e nada espere do dia
seguinte. (Horácio)
O SABOR DO MEL!
Estar de bem com a vida é tri-legal...
Fazer caminhadas; tomar banho de sol
Usar a luz da lua como farol
Para amar nas belas praias de Natal.
Gozar o bem bom da vida é natural...
Pescar frutos do mar sem usar anzol
Muito fôlego pra jogar futebol
Posto que ter saúde é o principal.
Outubro rosa pra mama examinar...
Novembro azul pra próstata bem cuidar...
E dezembro ouro, presente de Noel.
Assim, levar a vida sem se apressar
Porque amar o amor só pode interessar
A quem sabe sentir o sabor do mel!
11/11/2017 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.
FELIZ NATAL!!!