ELE É A LUZ FUTURA...
Dezembro, no seu vento traz estórias
Estórias das renúncias, uma vida
Que nunca se sentia dividida
Mas dividia o bem sem precatórias...
Dezembro, calendário das memórias
Presépio "lenda", ilusão perdida
Vivendo numa fé desconhecida
Sem se importar com louros nas vitórias...
O tempo, essa nave que nos leva
Além da crucificação em treva
Até a manjedoura, céu, ternura...
Porquanto, é a estrela quem nos guia
O eterno sol em raios de poesia
Nos dando em garantia a luz futura...
Autor: André Luiz Pinheiro
14/12/2017