Certeza do nada, aprendi com você..
Certeza do nada, aprendi com você...
Quando a certeza chegou
Balançou-me, mudou meu rumo.
Fez-me pensar ser a única
Fez-me sentir desejada
Sim, quando a certeza chegou bagunçou.
Misturou meus sentimentos reais e irreais
Tornou tudo muito concreto
Pesado demais, pra carregar.
Quando a certeza chegou
A alegria aumentou..
Aumentou no tamanho, mas pouco ficou
Só vinha apressada, de passagem fulgaz
Trazendo a tristeza logo atrás
A certeza foi saindo
O sim, virando não, talvez..
Deixou-me na incerteza
Se fui, amada, usada, querida ou
Se fui uma parceira permitida
Quando a certeza se foi..
Levou com ela minha dor..
Trouxe-me de volta a realidade
Me mostrou o mundo de maldades
Aí a certeza morreu e junto
Enterrei a confiança no outro
E também um mundo que era só meu..
Voltei à realidade! Estou aqui
Peito aberto ara enfrentá-a
Não podes nem consegues me destruir
Eu sou forte com a certeza
Encontrada nas entrelinhas da incerteza de ti!!
Obrigada! Acordei!