Fantasia de Natal

“Repicam os sinos”!

Quantas vezes ouvi o tal refrão?

Pequena ainda, procurava por tais sons.

Ah, quem dera crer nessas notas musicais.

Extasiada,sonhava em te ver!

Quem seria “Aquele Ser”?

Eu e meus irmãos tinhamos

Que ao sono nos entregar.

Mas,quem disse que meus olhinhos,

Fechar-se-iam antes de te encontrar?

Eufórica, te procurava por todo o lugar,

Sempre a te espreitar. Meu Pai,festivo,

Parecendo tão duro a olhos estranhos,trazia

A ternura inocente,para os filhos, agradar!

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 19/12/2017
Código do texto: T6203205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.