O reverso do eu

Chegaste de mansinho, invadiste o meu mundo

Com palavras doces, sábias, ditas na hora certa

Conduziste-me a uma real incerteza

Nego! Não me levaste eu me deixar levar.

É o preço que pago por ser romântica

Inveterada..

Por amor, e quere levar uma vida ilimitada

Por sempre viajar nos caminhos do amor

Por sempre me entregar sem regras

Sem pensar, que o outro pode

Estar traçando linhas, programadas.

Inusitadas...

Mas, você mesmo sem pensar

Trouxe-me de volta ao mundo vão

Acordei! Meu querido, e vi

Que era tudo ilusão...

Obrigada! Obrigada, por me fazer

Acordar...

Decepção, e mágoa. Ah!Isso tudo vai passar

Só vai restar a lembrança da minha grande capacidade de amar...

E de você meu querido, como pude me enganar

Mas, você passou , e me ajudou a reencontrar.

E me distanciar do..

reverso do meu eu

Que teima sempre em amar.. .amar ...amar