SEM TRAVAS /QUADRA/ ESTHER// SÓ PRA TI/ SONETO 150 /ESTHER//
DEUS SEJA LOUVADO !
QUE O MENINO-JESUS NOS ABENÇOE E NOS TORNE CRIANÇAS TAMBÉM
*******************************************************
SEM TRAVAS // ESTHER
ESTA CHAMA QUE ME QUEIMA
SÓ DE TI, AMOR, ME VEM
INESGOTÁVEL E TANTO TEIMA
INTEIRA...ENTREGUE ! AQUI ME TENS !
***********************************************************
TU TAMBÉM / / ( ESTHER LESSA )
E TU , AMADO, COM TANTA HABILIDADE
COMO SABES DERRETER-ME EM TEU CALOR !
QUE FELIZ ME ALCANÇA E SEM MEDO INVADE
A(S) REENTRÂNCIA(S) OCULTA(S) DESTE MEU AMOR
**************************************
QUE O MENINO-JESUS NOS ABENÇOE E NOS TORNE CRIANÇAS TAMBÉM !
********************************************************
DEUS SEJA LOUVADO ! SONETO 150
SÓ PRA TI ! ( ESTHER LESSA )
Como num crepúsculo angustiado e triste
Caminhavas e só tuas dores vias
Sorrir cantar amar não mais querias
Falei contigo e quase não me ouviste
Na hora senti e sei que também sentiste
Um querer que viesses ! Sim! E tu virias!
Em nós um grande amor adormecia
Um coração que ama jamais desiste !
Brotou vontade imensa de amar
Diferente de tudo o que já vimos
Já não sabemos longe um d’outro estar
Guardado estás no meu recôndito imo
Na boca rubra o beijo a te aguardar !
Ah, amor, só pra ti todos os meus mimos!
****************************
INTERAÇÕES
EM TI ENCONTREI !( JUDD MARRIOTT MENDES )
Em ti eu encontrei a minha parte
Um pedaço de mim desconhecido
Depois disso vivo com alguma arte
Divergiu de tudo que tinha sido.
Fizestes de mim o teu estandarte
Acordastes meu amor adormecido
Brotou o desejo de amar-te
De uma forma que jamais havia tido
Já viajo e me apego mentalmente
Agora a mim já não contenho
Por ti a vida e tudo que eu tenho.
És a paixão sensação e paixão de vida
Se tivesse preço pagaria qualquer valor
Mas como me amas pago com amor.
********************************************************
Encantador é você, querido poeta jbJOÃO BATISTA !
________________Obrigadíssima!
Cheio de admiração olhava...
Fazendo ótima leitura...
Enquanto me deleitava...
Nos versos beleza pura...
De total harmonia...
Escritos com tanta ternura...
Trovas, quadras, e poesias...
Naquele crepúsculo nas alturas...
No firmamento percebia tristeza...
Mas tinha também alegria...
Esboçada pela linda Natureza...
Cada história que contava...
Totalmente versejada em poesia...
Alegrava a plateia, que sorrindo aplaudia
***********************************************************
________________________