DIA VIRÁ
DIA VIRÁ...
autor: j.r.filho.
Muito se tem discutido
O tempo que o tempo tem;
Que o futuro ainda vem
E o presente está vencido.
Presente é um buraco negro
Sempre engolindo o futuro,
No seu torvelinho escuro,
Em passado transformando-o.
A ciência tem buscado
A morte redefinir,
Gene tem reprogramado...
Pra que o homem viva mais
E o transumano assumir
Aptidões animais.
Amélia Rodrigues-Ba. 18 de novembro de 2017.