CHUVA SANTA

CHUVA SANTA

Eu ouço a chuva em canto que se espalha

Nos pingos d’água em vozes tão sonoras;

Nas árvores, palmeiras, em suas palhas...

Nas pedras do caminho a água chora!!!

E as gotas despendidas das muralhas

De nuvens que encobrem o Céu de agora,

Refluxam pelo chão, são quais migalhas

De amor, de muita vida nestas horas!

Eu vejo a chuva vir lá das alturas

Trazendo em suas vertentes águas puras

Caídas dos jardins do Salvador...

Ah, chuva tão bendita, chuva santa

Em quedas lá do Céu tão belo cantas,

E enche os meus ouvidos de louvor!!!

Arão Filho

São Luís-MA, 19 de dezembro de 2017.