Presente divinal
Você chegou aqui toda florida,
Com um sorriso lindo e radiante,
Tornando o nosso espaço deslumbrante,
Iluminando, assim, a nossa vida.
Visita harmoniosa e colorida;
Visão inspiradora e fascinante;
Poesia viva, altiva e deslumbrante,
Numa presença bela e tão querida.
Nesse momento único e preciso,
Convenço-me, sem dúvida qualquer,
Que deve ser assim o paraíso.
É tudo o que se sonha e o que se quer:
A natureza em forma de um sorriso,
A primavera em forma de mulher.