O MUNDO É UM LUGAR SACRÁRIO.

Quando eu ouço em volta uma cantoria,

Dos pássaros fazendo festa nesta cidade,

E assim nos mostram suas capacidades,

De fazerem-se contentes com suas vidas.

Pois as suas noites muitas são sofridas,

Pelas intempéries sobre estes viventes,

Que certamente poucos prazeres sentem,

Porque cumprem estas árduas premissas.

Ainda assim mundo é um lugar sacrário,

Mas também padece de muitas mazelas,

E gozar-se a vida tem sido uma coisa rara.

Quando as barreiras nos parecem infindas,

E somos alcançados pelo cansaço imenso,

Temos consciência que um dia isto termina.

PUBLICADO NO FACE EM 19/12/2011