Olhares
Ainda me emociono
Com os olhares...
Que sem palavras
Contam-nos tudo...
Ainda me emociono
Com os olhares...
Os sentimentos refletem
E contam-nos tudo...
Ah sorrisos e olhares...
Estes olhos
Direto nos meus!
Ah dança dos olhares...
Musica que embala
Que dura a vida inteira!