Soneto o modernismo nefando

O modernismo nefando

Só trouxe brutalidade

E nos mostra de verdade

A que nós tamos chegando

O mudo inteiro clamando

A falta de honestidade

No entanto a perversidade

Vai pouco a pouco grassando

Um problema mundial

Vê-se a falta de moral

Em quase todo setor

A nossa pouca vergonha

Desmoraliza quem sonha

Com futuro promissor

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 18/12/2017
Código do texto: T6202274
Classificação de conteúdo: seguro