“A nossa paixão se transformou!”


A nossa paixão se transformou
Virou uma coisa muito séria
Esse jeito de amar aguado já era
Amor tem de ser quente, inspirador!

Mexer com a alma da gente, ter calor
Transformar o Céu cor de cinza e o
Mar bem mais azul, as nuvens com
Seus rabiscos escrever a palavra amor!

Vamos amor antes que o nada nos envolva
O nada não nos ilumina nem nos acalma
O nada seria o vazio das almas apaixonadas!

A nossa paixão já está transformada em amor
Pelo menos para mim acreditando no porvir
Nossa vida será para sempre feliz, sem temor!


Interação do nobre poeta Jacó Filho, a qual muito me apraz:
PAIXÃO CONVERTIDA
Nossa paz foi roubada, tão de repente
Entre alguns beijos e gesto de carinho
Sentimos da paixão, se fazer presente,
/Promessas de amor e não ser sozinhos..

A doçura da surpresa era tão flagrante,
Que sem perceber caímos na armadilha,
E a força das afinidades era tão atuante,
Que viver o amor, era as mil maravilhas...

A noite silenciosa paralisou o ambiente
Quando nos detêm sensações deliciosas,
Do desejo intenso pros corpos e mentes.
E nossas reações, como se adolescentes,

Geram amor, dessa paixão tempestuosa
Que por uns instantes arrebatou a gente
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 18/12/2017
Reeditado em 18/12/2017
Código do texto: T6202106
Classificação de conteúdo: seguro