o verão
tá chegando o verão
e já alegra meu coração,
tempo de muito calor
e muita curtição,
é hora de ir passear
e levar sua bela família,
fazer belos pic nics
que é uma delicia,
usem muita água
sucos e brozeadores
divirta-se com seus amores,
sorriam e aproveitem
essa estação maravilhosa
de alegrias e muito bondosa.