discrição

eu digo sempre, sem voz, quando te abraço

eu digo em silêncio à sós, eu me refaço

eu digo sempre, e grito, e não me abalo

digo sempre, inclusive enquanto não falo

eu digo sempre e me descompasso assim

eu fico louco, como se fosse o fim

às vezes não falo, mas te beijo a testa

eu sei que você me ouve, seja honesta

digo em minha contemplação manifesta

digo tanto (e muito e canto), só não exponho

seja dia, noite, acordado enquanto sonho

seja tarde, extasiado enquanto componho

eu te olho e sussurro baixinho, não bramo

é essa minha forma de dizer que te amo

Carlos Cortêz
Enviado por Carlos Cortêz em 18/12/2017
Código do texto: T6202018
Classificação de conteúdo: seguro