O cantador e o regente
Um passarinho no fio
atento a um coral
via na batuta um atavio
soltou um trinado original
um regente cativo
a todo acorde que brota
botou na partitura, ao vivo
criações, com novas notas
pios juntaram-se à audição
às notas, batuta e aos acertos
concebendo uma nova canção
a platéia se encheu de música
e o ensaio ganhou enxertos
ouviu-se uma audição toda lúdica