SONETO ACRÓSTICO TRIPLO ROSEANE
Raio Resplandece Retumbante
Onde Ornamenta Organização
Seguirei Seu Semblante
Em Estreita Exatidão
Rose Rejeitou Roqueiro
Onde Ordem Obedeceu
Seguindo Sempre Seresteiro
Esperando Encontrar Eu
Agora Assim Acertadamente
Nossa Novela Notadamente
Está Em Experiência
Amo Agora Acertadamente
Não Nada Necessitado
Eu Exalo Essência