Quando Pensar Em Desistir

Quando pensar em desistir,

Ore para o próprio descanso;

O Cristo é o bom Reino porvir...

Em mais elevado remanso!

Quando pensar em desistir,

Peça ao bom Pai entendimento;

O Cristo é o bom Pão a partir...

Em bem divino ensinamento!

Quando pensar em desistir,

Bem espere o tempo possível...

Para a alta paz prevalecer!

Quando pensar em desistir,

Busque sempre o Cristo mais crível...

Em sagrado e eterno viver!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 18/12/2017
Código do texto: T6201800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.