“Estou me declarando!”


Falo tudo o que sinto,amado meu
Da minha alegria e da minha saudade
E da distância dos doces carinhos teus
Apesar da saudade você me traz felicidade!

É perigoso gostar de alguém tanto assim
E esse amor por deslize afastar-se de mim
Mas viver o agora, o momento presente
Traz as estrelas para pertinho da gente!

Elas sempre dão a mão a um amor ausente
Elas sabem que penso em você, tão diferente
Vamos viver o agora e tudo se ajeita de repente!

Gosto de pensar em você, pois assim penso em Deus
Por preencher esse grande espaço vazio no coração
Pois Ele vive a torcer por nós,para ficarmos contentes!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 17/12/2017
Código do texto: T6201185
Classificação de conteúdo: seguro