O Ladrão Não Pode Roubar

O ladrão não pode roubar,

O tesouro que é imperecível;

O Cristo é o supremo ensinar...

Para o Céu da glória mais crível!

O ladrão não pode roubar,

O bom talento da alma interna;

O Cristo é o santo semear...

Em bom Reino de vida eterna!

O ladrão não pode roubar,

A santa e imortal consciência...

Mesmo com vã cruz dolorida!

O ladrão não pode roubar,

A mais elevada ciência...

Do bom Cristo na eterna vida!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 17/12/2017
Código do texto: T6201043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.