A PAZ SE PRECISA...

E eu estou precisando, isso sinto,

De muita paz contínua de espírito,

Que possa me pôr no certo tal ritmo

De vida que à viver por quanto vivo...

Contínua paz em harmonia e amor,

É o que muito espero, sim, do tempo,

De nada do que fiz me arrependo,

Sempre fiz tudo com labuta e louvor...

Procuro ser sempre útil e agradável

Ao que me der e vier pelos caminhos,

Isso que mostro me é digno e louvável,

Um sorriso no rosto indica, sou afável,

Aos que têm amizade simples praticável,

E se quer ter paz, harmonia, amor e carinho...

FELIZ NATAL E ANO NOVO

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 16/12/2017
Código do texto: T6200826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.