Suas vontades
Já não basta a separação
Não é o bastante ser ilusão
Tens que ser o espinho
Que fere profundamente?
Já não sei se irei a noite
Não sei se esquecerei
Minha carne podre
Não quero estar aqui.
Tens vontades sem fim
Vontades longe de mim
Não me amas enfim.
Nem sempre estarei lá
Suas vontades sim
Então me deixará.