A DANÇA

Dos úmidos lençóis largados sobre a cama

eflui aquele olor que deixa entontecidos

os nossos corações, brinquedos consumidos

pela fúria voraz das emoções em chama.

Das bocas, onde o mel do enleio se derrama,

vai o desejo nu buscar nos céus nascidos

salões para dançar, deixando-os coloridos...

Entregam-se a sorrir o cavalheiro e a dama!

Nos toques, lentidão; ternura nos olhares...

Entrelaçadas mãos se ofertam gentilezas,

apertam-se ao sabor de sensuais cantares.

Que venham sem pudor as tuas sutilezas!

Não quero estar em mim quando me dominares,

verteres da paixão todas as correntezas...