SONETO MULTI-ACRÓSTICO
Nunca Mais Sentir
Algo Amável Assim
Inspiração Resoluta Resumir
Reunindo Algo Afim
Já Hoje Inspirado
Ainda Um Garoto
Entre Gesto Organizado
Lindo Olhar Roto
Agora Insisto Lembrar
Na Sina Indagar
Achei Agora Amor
Jamais Amei Tanto
Onde Revejo Entretanto
Esperando Insistente Opor.
se ler horizontalmente e tem doze nomes próprios seis homens e seis mulheres.