DESEJO E FOME
Queria ter meus dentes desmembrando
Cada parte no seu corpo, a carcaça
Estalando, os tendões rompidos quando,
Dividida dos ossos carne escassa.
A pele cancerosa se rasgando
Na força que a mandíbula esbagaça.
O sangue sobre vísceras coalhando,
Teu sexo deglutindo na desgraça.
Refletir dentro do olho a maravilha
Do apetite movendo-se aos instintos,
Um corpo que outro corpo compartilha.
Te quero, meus desejos indistintos
Da sanha viceral duma matilha,
A fome de dez mil chacais famintos.