Não se dê por vencido!
Respire o fôlego da vida.
Tire as sandálias e sinta a terra nos pés.
Contemple a natureza, aprecie o sol e a chuva.
Ouça o passarinho cantarolando feliz.
A felicidade está dentro e não fora da gente.
Amigos e família são presentes de Deus.
Sorria, apesar da cruz que carrega...
A vida é um livro de porta aberta.
Não se dê por vencido!
A fé é o remédio que acalma.
Deus é o guia da alma.
A vida é um facho de luz sem fim.
A paz de espírito caminha assim...
O amor é sentimento concebido.