ESSE AMOR


O meu amor é um amor nada demais,
existe assim nessa forma sem excessos,
mas é real. Ele é forte e sempre mais
traz sua luz. Deixa em paz meu universo.

É um sentir tão doce e terno, que desfaz
contradições. Embora sonhe em meus versos,
neles existe e a si basta. Vive em paz.
Traz emoções em seus níveis mais excelsos.

E por ser forte, é alento em meu caminho.
Tem seu poder. Deixa em mim sabor do vinho;
degustado com saber, não embriaga.

Seguro em mim, fortalece, e adivinho,
- por escolher existir feliz, sozinho -
o meu amor é um amor que se propaga.