“Quero sentir tua sensualidade!"

Quero muito sentir tua sensualidade
Ouvir a tua fala mansa. Que saudade!
Sei que a tua conversa é inteligente
Ainda, vai deixar meu amor um tanto

Pertinente, mesmo apesar da fragilidade!
É tão fácil quando se ama de verdade
Então,vamos sair juntos de mãos dadas
Curtir o momento já que nossos desejos

São iguais. Quero sentir arrepios com tuas
Mãos carinhosas e fortes, teu macio toque Tua
Barba roçar meu rosto como o vento toca a Lua!

Sem nenhum desses momentos tão maravilhosos
Sinto que teus lábios macios e tão envolventes
Querem buscar os meus, pois serei para sempre tua!


INTERAÇÃO DO POETA JACÓ FILHO,A QUAL MUITO ME HONRA:


TEU CHEIRO

Preso pelo olfato como se faz com garrote
T omou-me teu cheiro, dominando a mente.
Quase nem percebi, foi tudo tão de repente
Que até me assustei, ao beijá-la no cangote.

Assumiu meu controle, teu perfume natural
Numa espécie de transe, cai em teus braços.
Como se fosse um jardim aquele teu abraço.
Nunca vivi uma hipnose com esse potencial.

Não ver o tempo passar, ou sentir a loucura,
Foi o melhor efeito que teu cheiro provocou
Perdi a noção de tudo, só teu perfume ficou.

Dizer que te amo, não é uma decisão segura,
Esse feitiço é novo e desconheço aonde vou.
Se tal cheiro não passar, nossa dia chegou.



 
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 16/12/2017
Reeditado em 18/12/2017
Código do texto: T6200425
Classificação de conteúdo: seguro