Deus disse- Apareça a luz gloriosa:
E imediatamente uma luz surgiu.
Numa grande explosão luminosa,
O que estava oculto se descobriu.
 
Assim surgiram todos os mundos;
O que existe e os que já existiram.
O revelado, os mistérios profundos,
O espírito e a matéria, Dele saíram.
 
Como dois pólos de uma corrente
Dois mundos, em baixo e em cima
Se alimentam constantemente.
 
Eis, portanto, a Criação explicada;
Somos centelhas da energia divina
Soltas no espaço, povoando o Nada.