BASTA
Basta de tanta solidão e descrença.
Não mais suporto esta sua birra em não me ver.
Nada lhe fiz pra me tratar na indiferença.
Se na verdade diz que não vai me esquecer.
Basta. O que fiz para que me deixe a sofrer.
Não esta sendo justa deixando a sua crença.
Deixe logo ou venha alegrar o meu viver.
Pois tenho tanto amor só falta a sua presença.
São tantos anos em que nós vivemos juntos.
E a desconfiança já não é mais nosso assunto.
Tire este meu tormento que é o mal que se alastra.
Não mais suporto este descaso, este sufoco.
Não queira me deixar a agir como um louco.
Portanto já lhe disse: já cansei disto. Basta...
(reeditado)