NASCIMENTO!
"Noite feliz!
Noite feliz!
Oh, Senhor, Deus de amor
Pobrezinho nasceu em Belém"
(Joseph Mohr/Franz X. Gruber)
N A S C I M E N T O !
Tempo lindo é a época do natal...
Mais compreensão, muito mais irmandade,
Onde todos pregam a solidariedade,
Sendo o Papai Noel o alvo principal.
Árvores brilham enfeitando a cidade...
Tem show, tem presépio e também coral
Este é um momento mais que especial
Tanto amor e paz pra toda cristandade.
Conforme escrito na carta de papel,
As crianças esperam com tal fervor,
Pelos presentes do seu "Papai" Noel.
Na mesa farta e a champanha que seduz,
Minha gente não esqueça por favor,
De brindar o "nascimento" de Jesus!
12/12/2017 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.