ENTRE CÉU E INFERNO &+ interações com o mestre Léo Pajeú
ENTRE CÉU E INFERNO
Entre céu e inferno existem vetores,
Com força contraria que os equilibra,
Pra o pecador que na sintonia, vibra,
Viver temores mentais assustadores...
Termos fenômeno que aqui se repete,
Pondo em polvorosa até as potências...
Expandem miséria, ferem a inocência...
E velhas armas, têm novas de estepe...
Minam a economia tirando de pobres,
Tributando tudo a custo de suas vidas...
Criam vírus e a vacina, a ser vendida...
Formam grupo que só participa nobre...
Planejam o rumo e metas destorcidas...
E o mundo ver calado ações genocidas...
Para o texto:
DESCULPE O INFERNO? (T6179184)
..............................................................
Tu sempre será bem vindo,
Com teu verso soberano.
Mil autores te abraçando,
Ao verem o Sol surgindo...
Para o texto:
SOU LÉO PAJEÚ... (T6121541)
...........................................................
Eu já vivo nos dois lados,
A morte não me assusta.
E vou na medida justa,
Ao céu fazendo traslado...
Para o texto:
NÃO ME PREPARAM PARA A MORTE? (T6196844)
..........................................................
Venha pra roda de choro,
Onde tédio não tem vez.
Conheça "Choro das três",
E mais mil e um tesouro...
Para o texto:
ESSES ANOS TODOS... (T6198675)
.............................................................
Pra alma predestinada,
Nada no mundo segura...
O céu faz as escrituras,
Em sonetos, documentadas...
Parabéns! Pelo marco que representa
um dos infinitos passos em sua longa
jornada mestre!
E que Deus o abençoe e o ilumine... Sempre...
Para o texto:
CEM SONETOS… (T6198703)
De: Léo Pajeú