Soneto do Amor
Eu preciso ter alguém
Que seja minha companhia
Que não me troque por ninguém
E seja a inspiração para minha poesia.
Alguém que torne o meu dia feliz
Me traga paz, amor e alegria
Que seja tudo aquilo que eu sempre quis
Que faça da minha vida uma alegoria
De cores, sorrisos e brilho no olhar
Feita de verdades e emoções sem fim
Alguém temente à Deus e saiba me respeitar
Que faça brotar o amor em mim
Alguém que saiba o que é amar
Para juntos felizes vivermos, enfim.
Vanessinha Mota.
16/12/2017 - 03:05h