Alimente O Ser Interno

Alimente o ser interno,

Com palavra bem sagrada;

O bom Cristo é o Reino eterno...

Com vida ressuscitada!

Alimente o ser interno,

Com a fé que bem clareia;

O Cristo é o bom Pão fraterno...

Com Verbo que o amor semeia!

Alimente o ser interno,

Com amor bem mais bendito...

Em mais viva aventurança!

Alimente o ser interno,

Com perdão mais infinito...

Para Reino de esperança!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 15/12/2017
Código do texto: T6199453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.