Soneto (sinto) enigmático...
Poema: palavras de pipas ao vento?
(re)Sentidos perdidos, de norte a sul?
Espelhos de não reconhecimento?
Cacos de vida, céu, morte ou mar azul?
Essências, lembranças, esquecimentos...
Prisão que liberta, a força do fraco...
Ausências, presenças, (re)sentimentos...
Espaço de sorte, tempo do acaso...
Si, dó, remido o espírito culpado,
lirismo que eleva a alma perdida
e achada, quem sabe, até na escrita!
Acordes verdades, falsa mentira...
Natureza revela-se, aqui a chave:
Espécie de ponte entre a lida e a arte!
***
Talvez eu ainda o revise (ajustar as sílabas poéticas)... mas o enigma (bem fácil) está de pé, quem descobrir primeiro, comenta!