SOLTASTE A MINHA MÃO ! / SONETO 149

JESUS

PÃO DA VIDA !

ÁGUA SANTA !

LUZ DO MUNDO !

REFÚGIO INCOMPARÁVEL !

ESTAMOS FAMINTOS,

SEDENTOS,

EM OBSCURIDADES,

ANGUSTIADOS...

VEM NOS ABRAÇAR !

***********************************************************

DEUS SEJA LOUVADO ! SONETO 149

SOLTASTE A MINHA MÃO ! // esther lessa

A ninguém beijo igual eu concedi

A ninguém beijo igual tu concedeste

No calor da paixão tu me disseste

E eu incondicionalmente me rendi

Sob tuas mãos tremendo enlouqueci

Com carinho tantas flores trouxeste !

Em mim reinava o encanto que me deste

Meu querer inebriado ...reinava em ti

Centelha de tempo... intenso sentir !

Penso em ti, amado, não quero esquecer !

Fugidia felicidade (a) ferir!

Tua lembrança somente a me aquecer !

Minha boca doida quer atrás de ti sair

Ah! Chegou o tempo de chorar... d' sofrer!

*******************************************************

Belíssimo e amoroso, querido poeta jbJOÃOBATISTA !

Obrigadíssima!

Ser feliz é ter certeza...

confiar inteiramente sem medo...

Compartilhar amor sem segredo...

Segurar a mão com firmeza...

Junto contigo sempre ficar...

Desejo real não ilusão...

Vivendo total de emoção...

Nesse delírio de amar...

Se houve uma separação...

Não culpe-me, mas compreenda...

A vida soltou a minha mão...

Chegou a minha vez...

Não foi por querer...

Estou bem, pare de sofrer.

*********************************************************

Espetacular és tu, anjo lindo f CUNHA LIMA !

Obrigadíssima!

==ANJO SALVAVIDAS

Num instante soltou-se minha mão,

Escorreguei de vez para o abismo

E meus dentes se fecharam em trismo,

Então caí em triste solidão.

Num voo pela escura imensidão,

Caminho sem ter pés num alpinismo,

Fui ao ranger os dentes num bruxismo,

Perdido neste abismo da paixão.

Desesperado, no vácuo procurei,

Achar a tua mão, mas não achei,

Para encontrar o necessário amparo.

Qual anjo me salvou da queda livre,

Me delegou ajuda em um delivre,

Me resgatou em um momento raro.

FERNANDO CUNHA LIMA / 17-12-17.

Querido poeta FERNANDO CUNHA LIMA!

Conseguiste arrancar-me lágrimas de grande emoção, com tamanha e indizível beleza no teu soneto perfeito. Obrigadíssima! Deus te Abençoe! Beijo no teu lindo coração!

********************************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 15/12/2017
Reeditado em 11/06/2019
Código do texto: T6199334
Classificação de conteúdo: seguro