SONETO DE AMOR E PAZ
No despontar da existência,
Uma pequenina criança,
No seu leito de inocência,
Dorme o sono da esperança.
Espera-se uma vivência,
Um futuro de bonança;
Que o amor e a clemência,
Esteja sempre na lembrança.
Que a vida seja de paz,
E que jamais volte atrás,
Pois o futuro é promissor.
Riqueza encontra-se na alma,
Sucesso na vida pura e calma,
E em Deus o excelente amor.