Errar é humano

Todo mundo erra, nesta vida

quem for perfeito, aí, levante a mão

- eu aposto e não vou perder um tostão -

da perfeição ninguém alcança a medida.

Há erro por omissão, erro na lida

Uns erram no amor, outros na contra mão,

eu perco a hora ouvindo o carrilhão,

pra achar pro erro um jeito, uma saída.

Errar é um direito que qualquer um tem.

Aprendo com os erros e, ouça bem:

Também erro fazendo poesia.

Mas nem tudo é completamente errado!

Observe, amigo, que um relógio parado

acerta as horas duas vezes por dia.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 14/12/2017
Reeditado em 14/12/2017
Código do texto: T6199160
Classificação de conteúdo: seguro