CASTIGO

Agora outros veem meus defeitos
Assumo logo que não há saída?
Poderoso sugere: Sede perfeitos
Essa procura me prepara a lida

Se obedeço, e a palavra aceito
Começo mudar conceito de vida
Tenho que deixar e ter proveito
Posso ficar ermitão na ermida?

Espelho fala alto, definha esse jeito
Tenham dó de quem encontra SIDA
Apesar de exibir tanto trejeito

Chega o fim, morte será querida
Naquela hora de subida ao leito
Semente, que é agora colhida