Reggae da Favela
Favela, o que há nela,
Escadarias, becos e ruleas...
O que há nela, favela ?
No som do vazio de uma panela...
Incompreensão, pobreza e fome,
Ou outro qualquer acontecimento...
Mas, talvez haja outro nome,
Que os leve para o esquecimento...
Favela, muitas outras há nela,
Mas é favela,
De barracos coloridos...
De sonhos loucos e perdidos,
De alguém que não se negue,
A voar nas asas desse reggae...