“Amor, uma joia preferida!”

Nosso amor é lindo, não tem espaço para brigas
Não há desentendimentos ,ciúmes nem intrigas
Ele tudo de bom que aconteceu em nossa vida
Brincar de amor é como ter aquela joia preferida!

Nós somos para sempre o bem um do outro
Vivemos separados, para um grande amor
Parece que isso representa muito pouco
Não vimos a hora de curtir esse amor louco!

Eu serei para sempre tua, tu para sempre meu
Eu me propus a essa jura assim que a gente
Se conheceu. Por ser um amor tão bonito entre

Tu e eu. É um amor como poucos que no coração
Floresceu! Nossos sonhos e fantasias vive um bom
Momento, momento esse que jamais arrefeceu!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 14/12/2017
Reeditado em 14/12/2017
Código do texto: T6198747
Classificação de conteúdo: seguro