Eu me recordo daquele banco de jardim,
Naquela praça que hoje não mais existe;
Daquele seu débil não e o meu forte sim,
Por fim a atração á qual ninguém resiste;
 
Havia, sem dúvida, um quê de incerteza,
No beijo meio roubado meio consentido,
Que você me deu sem ter muita firmeza,
Que foi a sua boca que fez aquele pedido.
 
Hás de lembrar tão bem como me lembro,
Pois aquele foi um momento inesquecível,
Uma lembrança, na qual o coração insiste;
 
Foi aquela tarde memorável de dezembro,
Em que tudo na vida parecia tão possível;
Eu me lembro,mas não quero ficar triste...