A Vida!
Em toda existência, há um mistério
E em todo mistérios, os segredos.
Que dentro, ocultamos nossos medos
Seja humilde, ou senhor de um Império!
Em nossas mãos estão as soluções
E na força de nosso pensamento,
Direcionando, a cada seguimento
Podemos fazer nossas opções!
Não há fardo pesado,que não seja
Possível transportar, em nossos ombros,
Que o tino nos impele a vontade!
Poder contar com a felicidade
De sermos retirados dos escombros
E ter a liberdade que se almeja!