VELEIRO DOS SONHOS
No veleiro dos sonhos, colocarei
Os meus sonhos. Mil sonhos! Mais
Um milhão de desejos. Serei capaz
De agüentar tanto peso? Não sei.
Nas velas, caravelas... pousarei
Na alma, o meu barco de ideais
Imaginários e desatinos. Em matinais
Oceanos, cem anos, viajarei.
À procura das doces desilusões.
Do querer latente, das emoções...
Em busca da paz e a luz prometida.
Vou sonhar, compor novas canções...
Que falem de amores, dores, paixões...
Que dêem sentido à minha vida.