Peço para criar fantasia
Quando a minha imaginação aflorar,
Vou escrever o que me acalma,
Vou fazer do verso a palavra prosa,
Um dia eu vou poder o escrito amar,
Um dia eu vou escrever a alma,
Eu vou fazer da fantasia a minha rosa,
Um dia eu vou dizer uma história
Que conte o coração do mundo,
E que da minha fantasia não ria
Quem sentir o meu amor mais profundo,
Que ouça a minha canção sem rima,
O meu poema sem estrofes e versos,
Assim o meu amor vem lá de cima,
O meu eu lírico ser prosador peço...