TODA BELEZA
Da flor e sua cor assemelha-te toda beleza
Altiva e reluzente me encanta suavemente
Teu perfume em minha vida se faz presente
Resplandecendo teu brilho, toda sua pureza...
Tu és meu acalanto e minha surpresa cotidiana
Minha melhor notícia, meu melhor presente
És magnânima, bela como uma estrela cadente
Pois quando lhe beijo minha alma transcende e flana...
Quero sempre estar ao teu redor, jardim fraterno
Lugar deliciante onde me encontro no paraíso
Ao teu lado serei teu poeta, teu amor eterno...
Os dias contigo são doces e maravilhosos
Quero vivenciar-te toda minha eternidade
E apreciar tua face, teus olhares auspiciosos...