Isso sim é Natal
Natal não é bebida nem comida;
Não é só presentinho ou presentão.
É alimentar com fé a própria vida;
Presentear com amor o coração.
Natal não é só ter gente reunida;
Não é dizer-se apenas bom Cristão;
É dar alívio pra qualquer ferida;
É estender humildemente a mão.
Natal é cada hora bem vivida;
Natal é o dia a dia em devoção;
É Paz em sua alma, é acolhida...
É a luz da caridade e do perdão;
É ver Jesus crescer em cada vida;
Fazer Jesus nascer em cada irmão.