TEMPOS DE CRIANÇA
Na rua em que eu morava
Nos meus tempos de criança
Tinha umas pessoas especiais
Que não me saem da lembrança
A Mariana Bum e o Zé da gaita
A Tilápia e o Manteiga cacau
Que eram vítimas da molecada
Mas não eram pessoas do mal
Tinha também a Maria Meleca
AH! Essa ficava escondidinha
Fingindo brincar com a boneca
Se alguém passava na janela
E mexia com a malandrinha
Ganhava logo uma cuspidela