EU TE AMO TANTO
Eu te amo tanto, mas tanto
Que de tanto amar tenho medo
Embora acreditando no seu amor
Em minha vida não tenho sossego
Quando alguém olha para você
Mesmo com um olhar insuspeito
Eu sinto aquela dor pungente
Arrebentando com meu peito
Não é por posse e nem ciúme
Que não consigo me controlar
Nem reprimir meus queixumes
É culpa de um coração rendido
Que confundiu o verbo amar
Com não ser correspondido