A MULHER INVISIVEL
Tenho uma mulher invisível
Minha companheira constante
E quanto mais eu me aproximo
Mais ela me parece distante
Por ela ser tão transparente
Não consigo distingui-la sequer
Só o que vejo bem são os olhos
Dessa insana enigmática mulher
Parecem olhos de trânsfuga
Que escondem algum mistério
Como alguém que esta em fuga
Esses olhos que me tiram o sono
É como se fossem um monastério
Que me prende num abandono